行業資訊
  • 咨詢熱線:18122400068
  • 聯系人:徐經理
  • Q Q:點擊我發送信息
  • 電 話:020-66674468
  • 傳 真:020-66674468
  • 郵 箱:[email protected]
  • 地 址:廣州市白云區人和鎮西成工業區興業路51號
行業資訊
查看分類
面膜加工貼牌常用指南
2020-03-10






修復面膜OEM廠家,各類面膜加工,水庫面膜代生產

OEM生產,即代工生產,也稱為定點生產,俗稱代工,基本含義為品牌生產者不直接生產產品,而是利用自己掌握的關鍵的核心技術負責設計和開發新產品,控制銷售渠道,具體的加工任務通過合同訂購的方式委托同類產品的其他廠家生產。之后將所訂產品低價買斷,并原始設備制造商直接貼上自己的品牌商標。這種委托他人生產的合作方式簡稱OEM,承接加工任務的制造商被稱為OEM廠商,其生產的產品被稱為OEM產品。范冰x冰一年700張面膜,“廠花”陳坤一天敷三張面膜,連帶著黃曉x明被爆出沒事兒就敷個面膜,連兩個大男人的保養頻率都趕超了“面膜女王”范冰x冰,統統都是面膜界的“扛把子”。

可提供的OEM服務包括:

一、來樣品加工:客戶提出產品定位要求或相近樣品,我們負責配方設計,小試打樣,客戶確認,生產控制。

二、來包材 加工:客戶提供.產品包材,我們的技術部門進行審核、確認,按照客戶的要求灌裝生產出成品。

三、包工包料:廠家為您提供一站式服務,配方、原料、包材等一切由廠家負責。


提供:修復面膜OEM

規格:多種規格選擇,可按要求定制加工

配料表:工廠可根據客戶市場定位設計配方/調配相關成分

起訂量/單價:面議、電議

修復面膜OEM廠家,各類面膜加工,水庫面膜代生產,去痘面膜代工,去激X素修復面膜OEM廠家定制,補水面膜代加工,蘭花水代工OEM,蠶絲面膜定制加工,奶酪面膜定制OEM,廣州市修復面膜OEM廠家,真空氣墊BB霜代加工,蘭花乳代工OEM,卸妝啫喱代工廠,神仙精華水定制OEM,修復面膜OEM廠家備案生產,醫學面膜代工貼牌,精華乳液ODM加工,無痕眼霜代加工,蘋果干細胞修復面膜OEM廠家代加工,眼膜、化妝品OEM、護膚品套盒代加工廠。2012年爆發,2013年持續高企,2014年、2015年因無資質品牌、無質保產品橫行,導致皮膚問題頻頻出現,使得這一品類遭到一定程度的冷遇。



——————————————————————————————————————————————

廣州姿采化妝品廠,23年專注于化妝品研發生產,已成功幫助數百家公司打造自主品牌。姿采專業從事妝字號/消字號(如男性X菌噴劑,人體潤滑液,抗X免洗洗手液,啫喱女性私X抑菌護理摩絲,抗X/抑菌洗手液,草本抑菌泡浴原液,草本抑菌溫養膏,抑菌多效蘆薈膠), 嬰兒護膚品,孕婦護膚品等的研發和生產一站式服務。放眼看去,CS渠道目前的引流x產品中,不乏美迪惠爾、麗得姿等進口面膜爆品。銳意創新,蓄意變革,讓您省時、省力、省心。





范冰x冰一年700張面膜,“廠花”陳坤一天敷三張面膜,連帶著黃曉x明被爆出沒事兒就敷個面膜,連兩個大男人的保養頻率都趕超了“面膜女王”范冰x冰,統統都是面膜界的“扛把子”。

不過,摸著良(錢)心(包)說,我們平時也沒少敷面膜啊,為什么敷不出明星那種無瑕疵的臉?看看自己的皮膚,毛孔特別礙眼,時不時長兩顆痘痘,冒幾個閉口,每次化妝都要遮瑕很久,很揪心。

想要擁有雞蛋般的無暇肌膚其實很簡單。了解產品功效,不同的肌膚對癥下藥,就能達到事半功倍的效果。

廣州姿采化妝品廠擁有完整.科學的質量管理體系,與來自國內外享譽盛名的原料廠家,如德國默克、巴斯夫、美國道康寧、日本一丸、法國sederma等。

品名:酵素面膜加工廠家

成分:工廠提供成熟配方或根據客戶要求定制調配

規格: 可按客戶要求定制

包裝:工廠提供包裝設計或由客戶提供

單價:面議

靈活的合作方式:OEM、ODM、OBM



進口火龍果面膜貼牌、專業新品面膜研發工廠

韓國進口火龍果面膜貼牌、殼聚糖面膜代加工,gmpc認證廠家,備案生產面膜,OEM貼牌,動物面膜代加工OEM,廣州法曲出品,廣州面膜代生產廠家,面膜貼牌基地,gmpc車間專業定制

名稱:進口火龍果面膜貼牌

規格:多種規格選擇,可按要求定制加工



數據提供:天助網    
商盟客服

您好,歡迎蒞臨姿采,歡迎咨詢...

徐經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

十一选五任3必中计算方法